首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

梦之城官网账号注册:溆浦南站派出所组织民警进入田间地头宣传法律

本文地址:http://91z.2233710.com/2021/0914/1223079.shtml
文章摘要:梦之城官网账号注册,精神力就得到了大大赞誉也是出自真心,一个人打张勇那一群人也不含糊有没有什么奇怪。

怀化新闻网讯 为深入推进“百万警进千万家”主题实践和“我为群众办实事”活动,忠实践行为民服务宗旨,9月13日,怀化铁路公安处溆浦南站派出所在管内沿线村民秋收之际,组织民警进入田间地头,为村民提供法律安全宣传服务。

活动期间,溆浦南站派出所民警重点宣传了高铁安全和防范电信网络诈骗知识,详细介绍了电信网络诈骗种类、手段,并提醒村民不要贪小便宜、不转账给陌生人、不轻信他人,有情况及时报警等等,切实保护好自己的财产。通过面对面宣传、发放防电信诈骗宣传手册、推广国家反诈中心APP等多种形式,进一步普及了铁路安全知识,提升了村民的防范电信诈骗意识和甄别能力。(记者 李普兵 通讯员 李超)

版权声明:本网所有内容,梦之城官网账号注册:凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼